MOOC CULINAIRE

0

Découvrir le design culinaire en suivant un MOOC gratuit proposé par l’École de gastronomie française Ferrandi.  De quoi s’agit-il ? Le designer s’intéresse à l’acte de manger dans sa globalité : le contexte, l’espace, le service, la narration,  les contenants,  les ingrédients, les recettes. Ce MOOC au service de l’expérience de dégustation s’adresse à tous (néophytes, connaisseurs ou professionnels du monde entier) et est composé de trois modules de deux semaines chacun :
– Design d’un produit (création de recette) – du 27 mars au 14 avril 2015
– Design d’une matière première (manifeste alimentaire)- du 15 avril au 29 avril 2015
– Design d’un événement (réception) – du 29 avril au 11 mai 2015.
Chaque participant recevra une attestation Ferrandi Paris à l’issue du cours et les meilleures réalisations seront récompensées par un Prix du public ainsi qu’un Prix du jury. Avis aux amateurs !
Inscriptions sur www.france-universite-numerique-mooc.fr/courses/ferrandiparis/49001/session01/about
www.ferrandi-paris.fr/actualites/ferrandi-paris-lance-le-1er-mooc-de-design-culinaire-une-formation-gratuite-en-ligne-ouve

L’ARTICLE VOUS A PLU ? PARTAGEZ LE :

Les commentaires sont fermés.